NAPOLI-BESIKTAS 19-10-2016 CHAMPIONS LEAGUE CRONACA E CLASSIFICA

Sarri preferisce puntare su Mertens falso nueve in luogo dell’ex attaccante della Sampdoria, ultimamente in difficoltà nel ruolo di centravanti. Per il resto tutto confermato. Nel Besiktas, va in panchina l’ex partenopeo, Inler.

Napoli (4-3-3) - Reina; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho, Hamsik;Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri
Besiktas (4-3-1-2) - Fabricio; Beck, Marcelo, Tosic, Erkin; Uysal, Hutchinson; Quaresma, Arslam, Adriano, Aboubakar. All. Gunes
Partita iniziata:
12' Ricardo Quaresma gioca palla a Adriano (Besiktas) che con rapidità controlla il passaggio e segna calciando verso il centro! Il portiere non ci è arrivato. 0:1!
30' Gol di Dries Mertens (Napoli)! Dries Mertens (Napoli) imbeccato in area da Jose Callejon rimane freddo e buca il portiere. 1:1.
38' Goal! Difesa da rivedere, Vincent Aboubakar (Besiktas) arriva sul limite e senza troppe difficoltà insacca la sfera, 1:2.
45' HALF TIME =1-2
46 INIZIA IL SECONDO TEMPO
50' Rigore per il Napoli dal dischetto Insigne, tiro debole e para facilmente il portiere
65' sostituzione, entra Gabbiadini per Insigne...
68' Rigore per il Napoli dal dischetto Gabbiadini,  ed e' gooollllll
69' NAPOLI-BESIKTAS= 2 - 2
70' Diawara per Jorginho
78' splendido Mertens! Ma il suo diagonale sfila fuori.
82' Ultimo cambio per il Napoli, entra Allan per Zielinski.
87' Goal Besiktas Aboubakar, su ennesimo errore difensivo.
88' NAPOLI-BESIKTAS= 2 - 3
90' Recupero 3 minuti
90+3 partita terminata Napoli-Besiktas= 2-3
Una beffa tanti errori in difesa e tante occasioni sciupate, peccato ora la qualificazione si complica, avanti Napoli non mollare mai.