Alfredo L. Tweets

domenica 23 ottobre 2016

CROTONE-NAPOLI SERIE A =1-2 CRONACA

Ecco la formazione ufficiale del Napoli, in linea generale era quella che si aspettavano tutti, visto il momento di forma negativo dei 3 titolari retrocessi in panchina, ovvero Ghoulam, Jorginho e Insigne, al loro posto giocheranno dal primo minuto, Diawara, Strinic, e Mertens, Avanti Napoli.

PARTITA INIZIATA

1' Calcio d'inizio dato dal Crotone
5' Occasione per il Napoli tiro a lato di Hamsik
12' Azione pericolosa x il Napoli, assist di Allan per Callejon tiro e grande parata del portiere
Cordaz, che si rifugia in angolo.
18' GOOOOOL NAPOLI passaggio di mertens deviato dai difensori del crotone che a 2 passi mette in rete Callejon
CROTONE-NAPOLI = 0-1

26' Palla persa di Allan, tiro di Palladino, che non preoccupa Reina.
32' cartellino rosso per Gabbiadini che reagisce ad un fallo di Ferrari.
33' Goooooooooool di Maksimovic da calcio d' angolo colpo di testa nell' area di rigore.
CROTONE-NAPOLI = 0-2
45' HALF TIME  buon primo tempo per il Napoli, peccato per l'espulsione di Gabbiadini apparso nervoso, per il resto partita sotto controllo, mai un pericolo per il Napoli.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO
63' Esce Hamsik al suo posto Zielinski
68' Clamoroso errore sottoporta del nimero 99 del Crotone
75' Esce Callejon entra Giaccherini
84' è il momento di El Kaddouri: entra per Mertens
89' Goal de Crotone, realizza Rosi, spara un missile niente da fare per Reina
Crotone-Napoli= 1-2

Partita, che si doveva vincere per non cadere in un tunnel, In Classifica il Napoli e' a 17 punti, dietro al Milan 19 e alla Juve 21, la prossima partita e' ad Empoli e la successiva a Torino con la Juve.